Закон притяжения и здоровье.

 7

Мир – сумасшедшее место, и мы всё время подвергаемся бомбардировке негативной информацией, которую в огромном количестве предлагают нам средства массовой информации. Каждый день всё, о чём мы слышим – об экономическом кризисе, увольнениях с работы, правительственных махинациях, повышении цен за газ и выкуп дома. Возможно, вы один из тех сотен тысяч людей, которые пострадали от этих событий. Новости и текущие стрессовые ситуации могут поставить вас в том место, где вы будете излучать негативные вибрации во вселенную, привлекая ещё больше отрицательных ситуаций в свою жизнь.

Но так быть не должно, и сейчас самое время взглянуть на возможность изобретения самого себя заново. Один из способов сделать это – иметь чёткое представление о том, чего вы хотите и копнуть глубже внутрь себя, в поиске своих увлечений и цели жизни, для создания вашей реальности, жизни которую вы хотите для себя.

Что же значит, изобрести себя? Предположим, вы безработный, и чувствуете себя плохо от этого, и вы думаете об этом постоянно, чувствуя лень, физическую или психическую. Вы не в состоянии ясно мыслить и считать эту ситуацию временем возможностей. Эта страна была создана для предпринимателей, поскольку они смогли увидеть возможности и поддерживать позитивное мышление. Сейчас настало время найти свою страсть.

Вам действительно нужно «очистить» и отпустить все свои ограничивающие убеждения, которые вызывают сопротивление. Ваш храм, драгоценное человеческое тело, и внутри себя вы можете получить ответы на вопрос в чём ваша цель и ваша страсть.

Плохое состояние здоровья и самооценки делает трудным позитивное отношение к вещам, потому что вы чувствуете себя плохо как физически, так и эмоционально. Если вы находитесь в «спящем» состоянии всё время, без какой либо мотивации и продуктивности, поскольку ваш энергетический уровень низок, становится трудно сосредоточить своё внимание на тех вещах, которые вы действительно желаете получить. Если вы смотрите на себя в зеркало и вас не устраивает образ, который вы видите, это негативно влияет на вашу уверенность в себе, создавая чувство, что вы недостойны вещей. Ваш разум посещают негативные мысли.

Тренировки, как то фитнес, освобождают «эндорфины» которые являются химическими веществами мозга, отвечающими за хорошее настроение. Это подобно тому, как если бы вы приняли «таблетку счастья». Другое химическое вещество, которое освобождается во время тренировок, это серотонин, он помогает бороться с депрессией.

Пища также может влиять на ваши эмоции. Пища, которая была приготовлена с высоким содержанием натрия и жира может заставить вас чувствовать себя вялым, переевшим и могут вызвать изжогу, а в некоторых случаях привести к «диванному синдрому». Когда вы начинаете чувствовать себя плохо физически, это в свою очередь заставляет вас чувствовать себя плохо эмоционально и психически, уводя вас от излучения позитивных частот. Существуют простые вещи, которые вы можете сделать для себя, например, можно съесть яблоко, вместо картофельных чипсов.

Часто говорят о тех, кто желает иметь финансовое изобилие, но не меньшей проблемой для людей является излишний вес. Они желают потерять вес, чтобы чувствовать себя всё лучше и лучше. Но если вы спросите людей, что они делают для этого, скорее всего они не предпринимают ничего. И это не потому, что они не знают, что именно они должны сделать, чтобы улучшить ситуацию. Если вы спросите у них, почему они не делают ничего, чтобы добиться своей цели, вы услышите тысячи оправданий. Оправдания – это форма сопротивления. Никто в действительности не желает иметь избыточный вес, быть больным или вялым. Тем не менее, мы все знаем, что оседлый образ жизни, сидение на диване перед телевизором, употребление чипсов, делают свой вклад в увеличение веса и снижение общего здоровья. Так почему же люди сопротивляются принятию более широкого выбора здоровых продуктов питания и ведут оседлый образ жизни, вместо того, чтобы заняться спортом? Всё потому, что им проще действовать по уже сложившимся шаблонам поведения. Они боятся выйти из зоны комфорта. Ведь это удобно и знакомо, даже если они, что в глубине души это не то, чего они на самом деле желают.

Начать очень не просто, но как только вы начнёте, ваше самочувствие начнёт улучшаться. Вы не увидите результатов в одночасье, но психически вы начнёте чувствовать себя лучше, а если вы будете чувствовать себя лучше психически, это заставит вас излучать позитивные вибрации. В этом не должно быть ничего сложного. Простая ходьба или бег является хорошей отправной точкой, ровно, как и тренировки с малыми весами, которые не нуждаются в оборудовании.

Когда вы начинаете чувствовать себя лучше физически и эмоционально, вы начинаете чувствовать себя лучше психически. Вы становитесь более уверенными, счастливыми, энергичными. Вы можете получить чёткое представление о том, чего вы на самом деле хотите, что облегчит процесс привлечения вещей, которые вы хотите получить через людей, с которыми вы взаимодействуете с вдохновение и принятием мер. На самом деле, делайте то, что вы хотите, а не просто говорите об этом. Не проживайте свою жизнь как «что если». А ведь всё начиналось с простой заботы о своём храме, вашем драгоценном человеческом теле.

© newtomorrow.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s