РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

article1008
• Было время, когда я еле-еле сводил концы с концами. Однажды мне не хватило денег, чтобы расплатиться в супермаркете. Когда я начал выкладывать из тележки лишние продукты, мужчина, который стоял позади меня в очереди, оплатил мой чек. Я поблагодарил его, а он сказал, что несколько лет назад кто-то сделал то же самое для него. Он вернул долг и теперь надеется, что когда-нибудь я сделаю для кого-то то же самое.

• Сегодня примерно через час после того, как я потерял свой кошелек, в мою дверь постучался человек, который нашел его и принес мне. Все было на месте, внутри лежало ровно 200 долларов. Я спросил незнакомца о вознаграждении и он согласился взять лишь 100 долларов, объяснив это тем, что у него тоже утром пропал кошелек, в котором лежало ровно 200 долларов и взять половину будет справедливо. Он ушел, но через некоторое время снова постучал в мою дверь. Он принес мне назад мои 100 долларов, потому что какая-то женщина вернула ему кошелек в целости и сохранности.

• Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и ты перечитаешь ее.

• Три недели назад я пожертвовал одежду для бездомных, а сегодня, гуляя по парку, я увидел женщину, на которой была одета моя рубашка. Я улыбнулся ей и сказал: “Отличная рубашка!”, а она улыбнулась в ответ и согласилась: «Да, мне она тоже нравится!»

• Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супергерои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный, он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s