Искусство жить вместе

Одинокие люди часто страдают, им кажется, что именно все их страдания от одиночества.

В мечтах они видят идеальные картины, где они живут вместе со своей половинкой в полной гармонии, тепле и уюте. Появление партнера отнюдь не гарантирует, что все желания вмиг исполнятся. Как правило. Если партнеры не работают над собой, то в дальнейшем это приводит к дисгармонии, в итоге они оба будут страдать. Так, что внутренняя гармония, постоянная работа над собой, над свои совершенством должна стать важным жизненным принципом для каждого человека. Пары, которые понимают брак, как совместную работу и созидательное движение в заданном направлении будут более успешными, чем те, которые соединили свои судьбу из-за чувства одиночества.

Мало, кто знает, что у влюбленных меняется биохимия организма. Ощущение влюбленности существенно изменят личность человека, и наполняет его душу веселящим газом, от чего влюблены человек видит мир в розовых очках. Многих людей любовь ослепляет, пары думают, что они будут всегда вместе. Но со временем тот веселящий газ испаряется, озарение проходит, и волшебное чувство куда-то улетучивается. И лишь одна пара на миллион может надолго удерживать это необычное состояние влюбленности и гармонии.

Бывает так, что некоторые пары под действиями этого чувства связали свои жизни, но рано или поздно они очнуться и словно не узнают друг друга. И обоим партнерам кажется, что они были обмануты и опьянены или же их заколдовали, поэтому не видели истинного лица, а теперь наконец столкнулись с правдой. И отследить эти переходные моменты в отношениях, как правило, невозможно. Потом проявляется недовольство, даже раздражение, что еще больше усугубляет ситуацию. При этом, партнеры видят изменения только лишь в своих половинках, а внутри себя ничего не ощущают. И, чтобы сохранить отношения постарайтесь уважать чувства партнера.

Но есть несколько секретов, как сохранить хорошие отношения в паре. Никогда не лишайте себя и своего партнера права идеализировать. Но слишком Мужчина учит играть на гитаре женщинуэтим не увлекайтесь, ваши представления о партнере должны соприкасаться с реальностью. Всегда представляйте свое будущее с вашим партнером. Как вы будете вместе решать семейные проблемы, как будете воспитывать детей. А, вообще лучше заранее обо всем договориться. Хорошо изучите вашу вторую половинку, его взгляды на мир. Внимательно прислушивайтесь к мнению его друзей и родственников.

При ссоре и конфликте старайтесь повторять то, что вам сказал собеседник, перед этим вставляя фразу «если я правильно поняла…»Может вы что-то не так расслышали и не так правильно поняли. Довольно часто партнеры при ссоре начинают злословить и закидывать друг друга обвинениями не выслушав до конца друг друга – это большая ошибка. На обвинения и злословия не спешите отвечать тем же, всегда нужно быть предусмотрительной и мудрой женщиной. Не печальтесь, если у вас кризис в отношениях, поскольку все состояния временны и переходны. И, когда-нибудь в ваши отношения с партнером вернется то состояние розовых очков.

Несколько советов:

Наш мир – это своего рода школа, поэтому стремитесь всегда совершенствовать, не останавливайтесь на достигнутом. Если вы будете постоянно учиться на протяжении всей своей жизни, будете познавать что-то новое, то это поможет вам в дальнейшем решить многие проблемы. Человек не совершенство, но всегда стремится к этому состоянию. Не требуйте от вашего партнера совершенства, он такой же человек, как и вы и имеет право на ошибки. Вы можете только ориентировать вашу вторую половинку на совершенство.

Raut.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s